Sauce salade revisitée
Page 1 sur 1
Sauce salade revisitée
Tout le monde fait la sauce de la salade avec de la moutarde, du vinaigre et de l'huile d'olive........moi je vous propose de rajouter une note de douceur pour un goût acidulé!
La première idée m'a était apportée dans un gite de France, il suffit en fait de rajouter de la confiture à votre sauce habituelle, préférez de la confiture au goût plus prononcé, telle que les fruits rouges.
La deuxième idée est de rajouter du sirop à la "sauce salade conventionnelle", j'ai essayé avec du sirop de grenadine, j'ai adoré. Cette simple idée m'est venue, et j'ai hâte de tester d'autres sirops.
Si cela vous tente, à vous aussi d'essayer et n'hésitez pas à laisser des commentaires, afin de savoir ce que vous en pensez!!!!plutôt confiture ou sirop, ou bien la sauce habituelle?
La première idée m'a était apportée dans un gite de France, il suffit en fait de rajouter de la confiture à votre sauce habituelle, préférez de la confiture au goût plus prononcé, telle que les fruits rouges.
La deuxième idée est de rajouter du sirop à la "sauce salade conventionnelle", j'ai essayé avec du sirop de grenadine, j'ai adoré. Cette simple idée m'est venue, et j'ai hâte de tester d'autres sirops.
Si cela vous tente, à vous aussi d'essayer et n'hésitez pas à laisser des commentaires, afin de savoir ce que vous en pensez!!!!plutôt confiture ou sirop, ou bien la sauce habituelle?
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Dim 24 Mar - 7:51 par Amélie
» Tortue
Dim 24 Mar - 7:27 par Amélie
» Balade à Montmiral
Dim 24 Mar - 7:05 par Amélie
» CHARDONNERET ELEGANT
Ven 22 Mar - 21:22 par Amélie
» Ophrys forestieri
Ven 22 Mar - 20:59 par Amélie
» Les lusus d'OPHRYS DE MARS
Ven 22 Mar - 20:53 par Amélie
» Ophrys de Mars
Dim 17 Mar - 15:44 par Amélie
» HYPOCHROME ophrys de mars
Dim 17 Mar - 15:36 par Amélie
» HYPOCHROME orchis géante
Dim 17 Mar - 15:25 par Amélie